ปัน ปัน เย็ด

В III триместре беременности подготовка к родам проводиться уже более значительная. Стоит заняться подготовкой тела к родам и можно начать составлять список вещей в роддом. Но есть ปัน ปัน เย็ด список вещей для роженицы и ребенка, который покрывает потребности при стандартных родах.

Разделим все вещи на несколько категорий. Если роды по договоренности с врачом, уточните заранее, когда он рассчитывает получить гонорар: до или после родов. Чайная ложка, столовая ложка, вилка, нож. 3 полотенца: банное, для лица, для осмотров. Маникюрный набор или ножницы с пилочкой.

Средства по уходу за лицом и руками. Учтите, что после родов объем груди станет больше примерно на 2 размера. Возможно, придется просить мужа покупать еще лифчик другого размера после родов. Но можно и просто дешевые, так как некоторые придется выбросить.

Вторым комплектом можно купить пижаму с расстегивающимся впереди верхом. К тому же, они мягче и не раздражают кожные покровы после родов. Берете 2-3 простыни, вывариваете их, хорошо утюжите и режете на прокладки в несколько слоев. Некоторые роддома разрешают только самодельные прокладки.

Итак, вот и готов наш список вещей в роддом. Если будете рожать с врачом по договоренности, лучше уточните его индивидуальные пожелания или требования роддома. В каждом роддоме также можно найти их общий список вещей для рожениц и новорожденного. Нет ничего удивительного в том, что предпочтение всегда отдается естественным родам.