เกมป้อมปราการ

There is เกมป้อมปราการ audio yet for this translation. 1Пророческое видение, которое было пророку Аввакуму. 12 О Вечный, мой Бог, мой Святой!

Ты не можешь смотреть на беззаконие. God has provided a window of opportunity to open His Word for people in rural China. Your partnership is critical to close the funding gap to provide 25,000 Bibles. There is no audio yet for this translation. 2 он очень испугался, потому что Гаваон был такой же большой город, как один из царских городов.

Он был больше Гая, и все его жители были храбрыми воинами. Они вышли со всеми своими воинами, расположились станом напротив Гаваона и напали на него. Скорее приходи к нам и спаси нас! Помоги нам, потому что все аморрейские цари с нагорий объединили свои силы против нас. 7 Иешуа выступил из Гилгала со всем своим войском, со всеми лучшими воинами. Я отдал их в твои руки.

Никто из них не сможет противостоять тебе. 9 Иешуа шёл из Гилгала всю ночь и захватил своих врагов врасплох. 10 Вечный привёл их в смятение перед Исраилом, который разбил их, одержав при Гаваоне великую победу. Исраильтяне гнались за ними по дороге, поднимающейся в Бет-Хорон, и разили их до Азеки и Маккеды.

11 Когда аморреи бежали от исраильтян по склону Бет-Хорона в Азеку, Вечный забросал их с неба огромными градинами, и от града погибло больше народа, чем от мечей исраильтян. Солнце стояло посреди неба и медлило садиться почти целый день. 15 После этого Иешуа вернулся со всем Исраилом в гилгалский лагерь. 16 А пять царей бежали и укрылись в пещере в Маккеде. Привалите ко входу пещеры большие камни и приставьте к ней стражу. Преследуйте своих врагов, атакуйте их сзади и не дайте им добраться до своих городов, потому что Вечный, ваш Бог, отдал их в ваши руки. 20 Иешуа и исраильтяне истребили их полностью, не оставив в живых почти никого, и лишь немногие уцелевшие добрались до своих укреплённых городов.

21 После этого всё войско благополучно вернулось к Иешуа в лагерь в Маккеде, и никто не посмел даже рта раскрыть против исраильтян. Откройте пещеру и выведите ко мне тех пятерых царей! Иерусалима, Хеврона, Иармута, Лахиша и Эглона. Подойдите и поставьте ваши ноги на шеи этих царей. Они подошли и поставили ноги на шеи царей. Не бойтесь и не теряйте присутствия духа!

Вечный поступит так со всеми врагами, с которыми вы будете воевать. 26 Затем Иешуа поразил, и умертвил царей, и повесил их на пяти деревьях, и они висели на деревьях до вечера. 27 На закате Иешуа приказал, и их сняли с деревьев и бросили в пещеру, где они укрывались. Ко входу в пещеру привалили большие камни, которые там и по сегодняшний день. 28 В тот день Иешуа взял Маккеду. Он предал город и его царя мечу и полностью истребил всех жителей. Он никого не оставил в живых.